
Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il nostro punta sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
ANTIPASTI
COLAZIONE SALATA 12
Pasticciotto farcito con cotechino artigianale, mostarda di Cremona, besciamella al gruviera e cappuccino ai funghi e topinambur
TARTARE DI RICCIOLA 15
Tartare di ricciola di mare alla yuzo, aria di mandarino
BATTUTA DI SCOTTONA E TARTUFO 18
Battuta di scottona, aromatizzata alla grappa, tartufo nero pregiato di Acqulagna, maionese al vincotto
UOVO CACIO E PEPE 12
Uovo in camicia, spuma di pecorino romano, gocce di vincotto
PRIMI
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA 13
Orecchiette fatte a mano con farina senatore Cappelli, crema e cimette di rape, crema di acciughe del cantabrico
TORTELLI ALLA ZUCCA 14
Tortelloni con ripieno di zucca mantovana, amaretti, mostarda di pere di Cremona, burro francese, crema di parmigiano 30 mesi
RISOTTO 16
armaioli Riserva San Massimo, brodo di pere e dragoncello, fonduta di Shropshire
TAGLIOLINI AL TARTUFO 23
Tagliolini all’uovo con tartufo nero pregiato di Acqualagna
SECONDI
CONIGLIO 17
Coniglio cotto farcito con il suo quinto quarto, servito con sul suo fondo di cottura e crema di peperoni
FILETTO DI SCOTTONA 25
Filetto di scottona con contorno del giorno
GAUNCIA DI MAIALE 18
Guancia di maiale Abruzzese, brasata e glassata al Negroamaro, marmellata leggermente piccante di ribes, puntarelle
LOMO DI BACCALA 17
Lomo di baccala cotto a bassa temperatura aromatizzato al limone, su crema di patate e porri, polvere di olive
DESSERT
BABA AL RUM 9
Baba al rum
SACHER 9
Torta al cioccolato Belga, marmellata di albicocche, leggermente alcolica
TIRAMISU 7