Menu e Vini

Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il nostro punta  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

 

ANTIPASTI

COLAZIONE SALATA 12

Pasticciotto farcito con cotechino artigianale, mostarda di Cremona, besciamella al gruviera e cappuccino ai funghi e topinambur

TARTARE DI RICCIOLA  15

Tartare di ricciola di mare alla yuzo, aria di mandarino

BATTUTA DI SCOTTONA E TARTUFO 18

Battuta di scottona, aromatizzata alla grappa, tartufo nero pregiato di Acqulagna, maionese al vincotto

UOVO CACIO E PEPE  12

Uovo in camicia, spuma di pecorino romano, gocce di vincotto

 

PRIMI

ORECCHIETTE  CON LE CIME DI RAPA 13

Orecchiette fatte a mano con farina senatore Cappelli, crema e cimette di rape, crema di acciughe del cantabrico

TORTELLI ALLA ZUCCA 14

Tortelloni con ripieno di zucca mantovana, amaretti, mostarda di pere di Cremona, burro francese, crema di parmigiano 30 mesi

RISOTTO 16

armaioli Riserva San Massimo, brodo di pere e dragoncello, fonduta di Shropshire

TAGLIOLINI AL TARTUFO 23

Tagliolini all’uovo con tartufo nero pregiato di Acqualagna

 

SECONDI

CONIGLIO  17

Coniglio cotto farcito con il suo quinto quarto, servito con sul suo fondo di cottura e crema di peperoni

FILETTO DI SCOTTONA 25

Filetto di scottona con contorno del giorno

GAUNCIA DI MAIALE 18

Guancia di maiale Abruzzese, brasata e glassata al Negroamaro, marmellata leggermente piccante di ribes, puntarelle

LOMO DI BACCALA 17

Lomo di baccala cotto a bassa temperatura aromatizzato al limone, su crema di patate e porri, polvere di olive

 

DESSERT

BABA AL RUM  9

Baba al rum

SACHER  9

Torta al cioccolato Belga, marmellata di albicocche, leggermente alcolica

TIRAMISU 7

 

 

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il punto di vista dello chef  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.