Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il nostro punta sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
ANTIPASTI
Vitello cotto a bassa temperatura al whiskey e beurre blanc, jus di vitello e capperi croccanti 17
Pasticciotto farcito con gorgonzola e pere, su fonduta leggera di parmigiano e dragoncello 15
Arancini rape e provola dolce, maionese alle acciughe, gel di peperoncino 13
Tuorlo fritto, crema di patate allo zafferano, carboncelli, tartufo nero pregiato 18
PRIMI
Riso Acquerello, carciofi, burro acido, formaggio Comte 17
Orecchiette fatte a mano con farina senatore Cappelli, rape, salsa alle acciughe, crumble di pane e pinoli tostati 14
Spaghetti gentile con gamberi viola e scampi 22
Tortelli ripieni di stracotto di manzo, su fonduta di parmigiano, fondo di manzo 16
Tagliolini fatti a mano al tartufo nero 25
Tagliolini fatti a mano al tartufo bianco 35
SECONDI
Filetto di scottona 220 gr frollatura minima 60 gg, demiglace, burro alle erbe 25,
Rollè di coniglio farcito con il quinto quarto, salsa alle due senape 20
Guancetta di maialino Abruzzese brasata al negroamaro, puree 19
Lomo di Baccala di baccalá in tempura, panna acida 18
DESSERT
Baba al rum servito con panna 8
Tartelletta al cacao, crema al limone, lamponi 9
Dolce del giorno 8
Selezione formaggi 12