Menu e Vini

Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il nostro punta  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

 

ANTIPASTI

Vitello cotto a bassa temperatura al whiskey e beurre blanc, jus di vitello e capperi croccanti   17

Pasticciotto farcito con gorgonzola e pere, su fonduta leggera di parmigiano e dragoncello 15

Frigitello farcito con baccalà mantecato su crema di rape rosse  16

Sardine in tempura  su gazpacho di peperone e crema di bufala 15

Tacos con giuacamole e tonno rosso 20

Crudi di mare variabili secondo disponibilità

 

 

 

PRIMI

Riso Acquerello, asparagi, crema di blu antico affinato al marsala 19

Orecchiette fatte a mano con farina senatore Cappelli, ragù di manzo vitello e maiale abruzzese cotto nel coccio  15

Spaghetti gentile con  scampi e il loto fondo 23

Tortelli ripieni di melanzana arrostita e pinoli, pomodorini confit e crema di ricotta schianta 17

Tubetti con gamberi viola e pescatrice 23

 

 

 

SECONDI

Picanha  300 gr di sbottona, demiglace, burro alle erbe   25,

Galletto farcito con mostarda di Cremona , salsa alle due senape 19

Frittura totani e trigliette  22

Gamberoni al sale, salsa al passion fruit  30

Lomo di baccalà in tempura, panna acida 18

 

 

DESSERT

Baba al rum servito con mousse al caffe, cioccolato bianco callebaut 8

Tartelletta , crema al limone, fragole  9

Pavlova con panna montata e macedonia di frutta 8

Bavarese ali agrumi, panna gel di passion fruit 8

Selezione formaggi 14

 

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il punto di vista dello chef  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.