Menu e Vini

Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il punto di vista dello chef Gabriele Bilotta sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

 

ANTIPASTI

L’UOVO
Uovo morbido, su spuma di parmigiano e tartufo estivo

GAZPACHO E SCAMPI
Scampi leggermente scottati con gazpacho di pomodorini ciliegino, olio al basilico e colatura di ricotta forte

PERCORSO DI MARE (Crudi e marinati)
Gamberi viola e scampi di Gallipoli, ostrica, salmone, branzino, palamita, seppia
(piatto soggetto a variazioni in base a disponibilità)

ROUGE & CANARD
Carpaccio di tonno con mousse di fois gras tartufo nero

VERDURE IN TEMPURA

 

PRIMI

RISOTTO ALLE OSTRICHE
Riso Riserva San massimo con ostriche e burro alle vongole

PRIMO CON IL PESCATO
Spaghi del Duca con orata affumicata e funghi porcini freschi

TUBETTINI CON LE COZZE
Piatto della tradizione pugliese

SECONDI

IL CONIGLIO
Coniglio della terra d’Otranto al profumo di anice stellato con indivia glassata allo zenzero

I FILETTI
Filetto D’Angus 200 gr. Servito con ciliegie caramellate in agrodolce

Filetto D’Angus 200 gr. Servito con funghi porcini crudi e tartufo estivo

SIAMO FRITTI
Dallo Ionio pesciolini, totani, seppie, gamberi e ostrica, serviti con pomata di limone

GAMBERONI
Gamberoni viola di Gallipoli flambè al cognac

 

DESSERT

PARIS BREST
Con crema pasticcera e confettura di albicocche

GELATO DEL GIORNO

TIRAMISÚ FOSCOLO

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il punto di vista dello chef Gabriele Bilotta sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il punto di vista dello chef Gabriele Bilotta sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il punto di vista dello chef Gabriele Bilotta sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.