Menu e Vini

Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il nostro punta  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

 

ANTIPASTI

VITELLO TONNATO 15

Vitello cotto a bassa temperatura, spuma di salsa tonnata, salsa di mirtillo

TARTARE DI RICCIOLA  16

Tartare di ricciola di mare, aria di mandarlo

BATTUTA DI SCOTTONA E TARTUFO 18

Battuta di scottona, aromatizzata alla grappa, tartufo nero pregiato di Acqulagna, maionese al vincolo

UOVO CACIO E PEPE  12

Uovo in camicia, spuma di pecorino romano

 

PRIMI

ORECCHIETTE  CON LE CIME DI RAPA 12

Orecchiette fatte a mano con farina senatore Cappelli, crema e cimette di rape

TORTELLI ALLA ZUCCA 14

Tortelloni con ripieno di zucca mantovana, amaretti, mostarda di pere di Cremona, burro francese, crema di parmigiano 30 mesi

SPAGHETTI AL RAGU DI POLPO 16

Spaghetti di Gargano  Gentile, ragù di polpo nel coccio, lunga e lenta cottura

TAGLIOLINI AL TARTUFO 25

Tagliolini all’uovo con tartufo nero pregiato di Acqualagna

 

SECONDI

CONIGLIO  17

Coniglio cotto farcito con il suo quinto quarto, servito con sul suo fondo di cottura e crema di peperoni

FILETTO DI SCOTTONA 25

Filetto di scottona con contorno del giorno

GAUNCIA DI MAIALE 20

Guancia di maiale Abruzzese, brasata e glassata al Negroamaro, marmellata leggermente piccante di ribes, puntarelle

LOMO DI BACCALA 17

Lomo di baccala cotto a bassa temperatura aromatizzato al limone, su crema di patate e porri, polvere di olive

 

DESSERT

BABA AL RUM  9

Baba al rum

SACHER  9

Torta al cioccolato Belga, marmellata di albicocche, leggermente alcolica

TIRAMISU 7

 

 

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il punto di vista dello chef  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.