Menu e Vini

Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il nostro punta  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

 

ANTIPASTI

VITELLO TONNATO 15

Vitello cotto a bassa temperatura, spuma di salsa tonnata, salsa di mirtillo

CHEVICHE  16

Ceviche di orata, fragole, lemon grass, coriandolo, lime e spuma di mandorle

GAMBERI ROSSO DI MAZARA® E ACQUASALE  18

Gambero Rosso di Mazara®, con acquasale di pane di Altamura, centrifugato di cetriolo

TARTARE DI TONNO AL COCCO E BUFALA 16

Tartare di tonno condita con lime e olio EVO, acqua di bufala ed estratto di cocco

INSALATA DI MARE 20

Ingridienti variabili in base alla disponibilità del mercato del pesce, cotture differenti per i diversi pesci, aria di limone, melone marinato al sambuco

PRIMI

ORECCHIETTE  16

Orecchiette fatte a mano con farina senatore Cappelli, ragù di 5 tagli di carne (vitello, sbottona, maiale) e pomodori della Daunia, cotto nel coccio per 10 ore…molto lentamente

FAGOTTINI RIPIENI DI PARMIGIANA 15

Fagottini ripieni di parmigiano di melanzane, crema di bufala, salsa di pomodoro arrostito, crema di acciughe, olio al basilico

SPAGHETTI AL RAGU DI TRIGLIA 22

Spaghetti Gentile, ragù con datteri siciliani, triglia, pinoli, uvetta, finocchietto selvatico

TUBETTINI CON SCORFANO 22

Tubettini con ragú di scorfano, tartare di gallinella aromatizzata con le bucce di limone

 

SECONDI

COIGLIO  18

Coniglio cotto a  bassa temperatura, servito con sul sui fondi di cottura e cipolle caramellate

FILETTO DI SCOTTONA 26

Filetto di sbottona, patate al forno

FRITTURA DI MARE 22

Totanetti, seppie e gel di limone

ORATA ALLA MUGNAIA 24

Orata cotta nel forno e servita con il suo fondo di cottura al limone e olive di Cerignola

 

DESSERT

BABA AL RUM  8

Baba la rim, panna, fragole

CROSTATINA 9

Con crema alla vaniglia e frutta stagione

TIRAMISU 7

MACEDONIA CON GELATO 9

 

 

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il punto di vista dello chef  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.