Menu e Vini

Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il nostro punta  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.

 

ANTIPASTI

Vitello cotto a bassa temperatura al whiskey e beurre blanc, jus di vitello e capperi croccanti   17

Pasticciotto farcito con gorgonzola e pere, su fonduta leggera di parmigiano e dragoncello 15

Arancini rape e provola dolce, maionese alle acciughe, gel di peperoncino  13

Tuorlo fritto, crema di patate allo zafferano, carboncelli, tartufo nero  pregiato 18

 

 

 

PRIMI

Riso Acquerello, carciofi, burro acido, formaggio Comte  17

Orecchiette fatte a mano con farina senatore Cappelli, rape, salsa alle acciughe, crumble di pane e pinoli tostati  14

Spaghetti gentile con gamberi viola e  scampi  22

Tortelli ripieni di stracotto di manzo, su fonduta di parmigiano, fondo di manzo 16

Tagliolini fatti a mano al tartufo nero 25

Tagliolini fatti a mano al tartufo bianco 35

 

 

SECONDI

Filetto di scottona 220 gr frollatura minima 60 gg, demiglace, burro alle erbe   25,

Rollè di coniglio farcito con il quinto quarto, salsa alle due senape  20

Guancetta di maialino Abruzzese brasata al negroamaro, puree  19

Lomo di Baccala di baccalá in tempura, panna acida  18

 

 

DESSERT

Baba al rum servito con panna 8

Tartelletta al cacao, crema al limone, lamponi  9

Dolce del giorno 8

Selezione formaggi 12

 

Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il punto di vista dello chef  sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.